Время побеждать

Вот и осень, время сбора.
Тучный колос налитой
Знает — песня грянет скоро,
Серп взметнётся золотой.

Ловко срежет пуповину,
Заблестит на солнце нить.
Пламя греет сердцевину,
Научает вечно жить.

Отдавать себя без меры,
Страх отвагой побеждать.
Безгранично поле веры,
Нам ли, братья, горевать?!

04.07.2023


Рецензии