Лотерея
на правдивых людях, нет места клише.
За пазухой револьвер, разряжен уже,
и пули достигли, всех тех, кто в душе.
За ними убрался, стал сам по себе,
никто не остался, все сбежали к себе.
В свои, восвояси, и прошлой судьбе,
они испугались, быть искренне мне.
Вот-вот, поигрались, я пробник извне,
и все доставались, как кот, что в мешке.
Игра в лотерею с людьми – это жизнь,
они не на вечность, а ты, не сердись.
Свидетельство о публикации №123070405958