Урок

Кому-то, покажется стих мой, речистым,
Но как, по иному, ещё, мне сказать.
По улицам Киева ходят фашисты,
Что факелы любят, всегда, зажигать.

А Запад, конечно, про это, всё знает –
Хоть, Гитлер в Германии дал им урок,
Но укрофашистам, опять, помогает.
Что делать, немецкий урок, не пошёл им, всем, впрок.

Что делать России, тогда, остаётся?
Придётся, опять, засучить рукава.
И как, в сорок пятом, спросить, с них, придётся,
И мир, снова, скажет: Россия права!


Рецензии