Автопортрет

Нет, не алкаш, не наркот, не сиделец,
Да, от балды, для поржать, как экспромт,
Да, примитив, рифмоплеткакумелец,
Нет, не поэт, ни за что, не Бальмонт.

Да, распи@дяй, негодяй, и пошляк,
Нет, не корплю, не шлифую... а на@уй,
Нет, нехороший, плохой, но не враг,
Да, уловил, написал, и на плаху.

Да, где-то с краю, в конце, на обочине,
Нет, не боюсь, не стыжусь, смою в ванне,
Нет, очень рад, благодарен, и прочее,
Да, всех хочу... и Ларису Ивановну.


Рецензии