Это не просто дело - создание свечи

Любили его свечи,
Но внутри своей души,
Он чувствовал себя печальным,
Задаваясь вопросом, почему?

Его свечки сияли ярче звезд,
Но в его сердце,
Заложен был таинственный барьер,
Мешающий раскрыться во всей красе.

Однажды, погружаясь в запахи воска,
Он понял источник своей беды,
В его свете не хватало тепла и любви,
Что-то, что светило бы вечностью.

Так он решил создать свою последнюю свечу,
Свечу, излучающую чистый аромат души,
Она погрузится в море солнечных лучей,
Исцеляющий огонь она пусть превратит души.

Его свеча заговорила сильнее всех,
И шепнула каждому в сердце,
Теперь ни одна душа не знала скуки,
Все они подарились свету и простоте.

Так Валентин понял свою судьбу,
Это не просто дело - создание свечи,
Он разжигал огонь в душе людей,
Он был Мастером пробуждения души.


Рецензии