мне твоих не нужно мыслей

мне твоих не нужно мыслей
у меня внутри любовь
словно берег неба чистый
без понятий и без слов
в книжках учат этикету
убивая в детях свет
молчаливый и безмолвный
мой решительный ответ...


Рецензии