Не привыкать! 04. 07. 23

Не привыкать по мирным бить, уродам,
Их ,фосфором, наполнены сердца!
Снаряды с иглами, наполнены,как воды,
Нет бедам и несчастьям тем конца!

Устал писать,про эти бесприделы,
Как носит этих нелюдей Земля?!
Взывают к Богу, все её уделы,
В молитвах там склонились города!

Родные,потерпите чуть, немного,
Конец один, нацистам, как всегда!
Идёт Россия трудною дорогой,
Победу завоюем мы друзья!

Всю мерзость, словно мусор,вон из хаты,
Повыметем из горницы своей!
Пусть времени немного маловато,
Мы с каждым часом будем все сильней!

Претит нам их ,ребята, толерантность,
Мы ненавидем подлость, ложь и лесть!
Отбросим прочь учтивость и галантность,
Дадим им по мозгам,сейчас и здесь!

Нетрогайте Страну мою родную,
Не смейте нас учтивости учить!
Мы отстоим Рассеюшку святую,
Её, поверьте, сможем защитить!


Рецензии
Хочется мира!
Очень хочется!

*пусть всё будет хорошо! Берегите себя, ребята! Молимся за вас!

Наталья Степанова 8   06.07.2023 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое Наталия! Так хочется, после СВО приехать, к Вам в гости, пообщаться!

Вольдемар Митрофанов   08.07.2023 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.