***

Не удивляемся траве.
Не удивляемся цветам.
А удивляемся "звезде",
Нечестно нажитым деньгам.

Не удивляемся своим,
Предавшим Родину в войне.
А удивляемся чужым,
Приехавшим помочь стране.

Не удивляемся себе,
Живя,порой,за счёт родных,
А удивляемся мечте,
Так возвышающей других...


Рецензии