Спокойной ночи тебе, Светлана!

Спокойной ночи тебе, Светлана!
Пора готовиться ко сну,
Пусть тебя согреет уютная постель,
сладко спи, Светлана, до утра!

Быстро закрой глаза,
И завернись в одеяло!
Погрузись в волшебные сны, похожие на сказки,
поторопись, Светлана, погрузись с головой!

Я желаю тебе чудесного отдыха,
Спать глубоко, не напряженно,
Чтобы завтра быть бодрой и энергичной,
Ты начинаешь свой день, маленькая Светлана!


Рецензии