В рядах солдатов боевых

В рядах солдатов боевых
Стоит один, рукой прикрыв
Лицо, от мира убежав
Он многое сумел сдержать.
Он далеко не трус,
Увидев суть людей
Насквозь их видел
Весь этот мир он ненавидел
Чуть дальше чем другие
Немного ближе, хоть на шаг
Он собирался поражать
И он заставил уважать себя
Примером заражать.
Хотел он с честью умереть
Чтоб с уважением смотреть
На неживого, но бойца
Со справедливостью борца
На фотографию отца...


Рецензии