Ухожу

Ухожу навстречу неизвестности,
Путь свободен, курс на тишину,
Я устал от шума и словесности,
Принимая лесть за доброту.

Разрываю светские условности,
Никого ни лобызаю, ни сужу,
Я ведь сам замечен был в порочности,
И подобен в этом купажу.

Закрываюсь в собственной обители,
И бегу от вечной суеты,
Ждут меня небесные хранители,
Краски, кисти, горы и холсты.


Рецензии