Когда земля из пекла улыбнется

Когда земля из пекла улыбнется
Когда конца уже миновать
Когда весь мир от боли содрогнётся
Я буду жить и людям помогать

И в этом море безысходности
Смогу от смерти я тебя спасти
Открой свои глаза, свети
Не зная боли, ты вперёд иди

Там города разрушены стоят
Течет река и в ней смертельный яд
Здесь феникс заново родится
Во тьме ночной к тебе придет
Тебя к себе возьмёт
От ледяных оков освободиться

И если град несчастий и измен
Пройдет по мне следы свои оставив
Не изменю я принципам своим
И руки широко расставив
Примкну к объятиям твоим


Рецензии