Какая прелесть!

16+ Дельта-Пи-Ипсилон-лирика.
Поэтическая мело-пародия.



Какая прелесть!..есть что посмотреть!

Какие чудные великолепные картины!

Страною управляют бравые, весёлые мужчины.

Забавный казус сменяет глупый ляпис.


И, вот, уже легализован на Украине

 тот самый (пресловутый)... каннабис.

Никто законно... с этих пор, отныне,

 никак не может помешать... пыхтеть

 в веселых перерывах между... трапез.


P.S

О, веселящаяся и очумевающая Украина!

Похоже, что тебе всё по фиг...

Осталось ожидать легализации (кристаллизованного) героина.


Дух нездоровый в нездоровом теле...

Я допускаю - если Зеля

                не перестанет нюхать "кокс" -

           его "весёлый" офис

 умело превратится в "скучный" похоронный бокс.





(пт) 30.06.2023

 


Рецензии