Мечта и красота

Вода огромной глубины
Тысячелетний воздух гор
И необъятные миры
Сквозь очи поразит простор!

Вдали виднеется восход
Снаружи появились сны
Через года снова вперёд!
За дивным пением весны...

На горе цветет сирень
Солнце, поднимаясь ввысь
Освещает ясный день
Ты в лучах его кружись!

А в душе горит мечта
В сердце полыхает пламя
И лишь только красота
В этом мире не завянет...


Рецензии