Кому война не мать родная?
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Кому война не мать родная? -
Тому, кто живёт в большой любви.
Ему на злато, ворованные деньги наплевать, -
Детей и стариков страны умеет защищать.
Готов в бою он жизнь свою отдать, -
Чтоб враг Россию не сумел, в полон забрать.
19:37 04.07. 2023
Свидетельство о публикации №123070405820