Это, Лия, для тебя
Упорхнул, -
Словно бабочка нежнейшей
красоты!
Я её тебе
Сегодня подарю)))
А ещё
Вот эти нежные цветы)))
Ты сюда
Придёшь,когда захочешь,
Даже
Если за окошком будет
вьюга!
Здесь
Всегда букетик для тебя,
с бабочкой
Порхающей повсюду)))
Пусть она
Касается души)))
Пусть твои мечты
осуществляет
Пусть с душой твоею
в унисон
Над букетом средь зимы
летает)))
Свидетельство о публикации №123070405817