Покажи мне свою любовь...

Покажи мне свою любовь...
Заглуши во мне страх потерь
Пробуди во мне силы вновь!
Я как раненый пулей зверь...

Кровь течет, как река в лесу
Заполняя раны и овраги
Я по жизни свой крест несу
Проходя тропы, полные мрака

Я бывало один стою
И не вижу вокруг людей
Хоть вокруг голоса поют
Я их слышу, но это тень...

Я совсем не сошел с ума
Мне давно не мила улыбка
Уронил я свои глаза
В пол, чтобы не было видно

Пробуди во мне силы вновь
Я как раненый пулей зверь
Покажи мне свою любовь!
Как мне жить одному теперь?


Рецензии