***

      Россия\цикл\

Дремотная Русь!Бездорожье и воля!
Деревни и глушь да на тысячу вёрст!
Покорность судьбе и душевность покоя
И каждый загадочен чем-то и прост.

Пройди её всю,в любом доме приветят
Когда ты с добром и худого не жди,
Советом тебе на вопросы ответят,
Невзгоды свои от людей не таи.

Там белый туман и хрустальные росы
И запахи трав,что давно позабыл,
Красавицы местные ленточки в косы
Вплетают на счастье и чтоб ты любил.

Там жизни река протекает в заботах
И радость в глазах от обычных вещей.
Гармонь раздувает меха по субботам
И звон от косы не умрёт средь полей.


Рецензии