Полетела Душа. 04. 07. 2023 г

ПОЛЕТЕЛА  ДУША
 
Нас Извечна Тьма-Мать-
да-Извечен Свет-Атум-Отец.
Всё-Себя Понимать
Должен Мастер-Творец.
Не Мечтами Живём,
а Единством Творения.
Бога-Духа Зовём
и Его Намерения.
И Летает Душа
за Края Напролёт
Без Преград Не Спеша
в Мир, где Свет, а Не Лёд.
Над Землёй Не Спеша,
Мимо Туч-Мимо Бед
Пролетает Душа-
Любовь-Знание-Свет.
За-РА-Ут-РА-РА-Свет,
Перед Тьмою – Закат,
а Иного и Нет,-
Смена ведь Не Захват.
Я – Не Тело: Душа-
Дух-Отец-иже-Мать.
Всем Живу, Не Греша.
Ни к Чему Горевать.
Тот-да-Этот Есть Свет
в Каждом Вдохе Моём,
как Извечный Завет-
Безпредельный Объём.
Знаю Всё, Что Нас Ждёт,
Знаю, Кто Сутью Есть:
Атум-Имя Живёт –
Каждой Клеточке Весть.
Многомерна Душа
во Всём-иже-Вся.
Тем Она Хороша:
Всё Собою Неся.
И в Текущем Всех-Нас
в Воплощеньях Своих
Живём Здесь-и-Сейчас
в Телах-Храмах Иных.
Измерения-Небеса –
Сущих-Всех Состояния.
Даже Тленные Телеса
Духа Есть Достояния.   
И во Снах Вновь Душа
за Землю Летает,
Вечным Духом Дыша,
Всем Прекрасным Сияет.
Но с Рассветом Опять
Возвращается в Тело,
чтобы Снова Понять
Всё-Творение-Дело. 
На Земле лишь Нашли
Извечный Ответ:
что Куда бы Ни Шли,
Все Идём Только в Свет!
      04.07.2023 г.
         

   

 

 


Рецензии