Оберег

Море синее волнАми
Омывает плавно сушу.
Тучи в небе парусами
Обволакивают душу.
Обручальное колечко,
Блеск на безымянном пальце.
Небу хмурому словечко
Молвлю о тебе, скитальце.

Каруселью жизнь несется,
Все по замкнутому кругу.
С ночи до восхода солнца,
Обращая взор свой к югу,
Превращаясь в тихий голос,
Отдаваясь силе ветра,
Между черно - белых полос
Проскользаю незаметно.

Окружаю тебя мантрой,
Самодельным оберегом,
Сделав путь домой твой плавным
По горам, долам и рекам.

Ты вселился в мое сердце
И пророс в него корнями.
Друг мой, ветер, поусердствуй.
Стань посыльным между нами.


Рецензии