Поговори со мной, душа любимой...

Поговори со мной, душа любимой...
Хочу я посидеть с тобой вдвоём
Услышать крик внутри тебя ранимой
И растворить печали сладким сном...

Хочу услышать радость или горе
И разделить их лишь с тобой в ночи
В тебе, родная, утонул как в море
Только прошу, в ответ мне не молчи...

Поговори, прошу, со мной!
И поделись своею болью...
Не оставляй меня с самим собой!
Я одержимый стал своей любовью...

Спасу тебя от холода и вьюги
Укрою нежно я крылом своим
И не видать вовек нам той разлуки
Мой ласковый и нежный херувим

В объятиях твоих готов я утонуть
В лучах ресниц твоих согреться
Не оставляй меня с самим собой...
Иначе перестанет биться сердце...


Рецензии