Реабилитация. Палата 828. Эпизод 1

Сижу в палате один
Не номер один, но тоже не плохо
На дворе не осень, восемь два восемь
Не вздыхаю ни охаю
За окном тишина и из камня стена
Стонет тихонечко
В коридоре сестра поспешает быстра
На укол по легонечко
Ничего не болит, только комом стоит
Нервов клубочек
Ты одна у меня, без тебя мне ни дня
Восемь два восемь.

09.06.2023


Рецензии