Уловила ли аромат...
Розовый, но восточный?
Сделать бы мёд такой:
Перечный, острый.
Пряно и сладко,
И с кристаллами соли,
Видимо есть не надо,
Можно намазать стопы.
Принимай мои
Розовые ладони,
Пусть горит, словно перцовый
Биомагнит.
Я раскрашу тебя
Страстью,
Но нежнее, чем лапками заячьими.
И ещё по активным точечкам
Пальчиками...
Будешь пятнистым барсом...
Промурлыкаешь что-то с азартом,
Укрощенный, пушистый, голодный,
Утоли со мной сладостный голод.
Свидетельство о публикации №123070405755