Клава опиши картинку

Заедает праздник Клава.
Новый год уже в пути.
Кружат в танце пары браво,
Клаве пару не найти.

Вроде девица что надо,
Да фигурка хороша.
Поедает мужчин взглядом.
За семью болит душа.

Счётчик яростно всё крутит.
Да и ей не мало лет.
Но в то время было круто,
Счастья вытянуть билет.

Сорван лист последний строго.
Вот и начат Новый год.
Разойдутся гости скоро,
Будет всё наоборот.

Время медленно закружит,
Счётчик остановит бег.
И сгущёнки нет на ужин,
С Клавой рядом, человек.


Рецензии