Прости за то, что я любил
Тебя с бескрайностью, без лжи
За то что взгляд тебе дарил
Смотрел в глаза, где нет души...
Усталый и измотанный стоял
Встречал тебя среди толпы
Прости за то, что в щёчку целовал
И руку жал, когда не хочешь ты...
За то что время проводил с тобой
Я без тебя как будто не живой
Спешил к тебе, увидеть бы твой взгляд!
Я в состоянии любом тебя принять был рад...
Но какого это понять
Что из двоих лишь ты влюблен
И как же боль внутри унять
Когда ты ею поглощён?
"Надеюсь ты меня не любишь"
Я вдруг услышал от тебя
"Надеюсь ты себя погубишь"
Внутри раздалось у меня...
И стало мне так одиноко
Как будто мир весь опустел
Любовь убила раньше срока
Ты... Душа средь бренных тел
Как гильотиной всё оборвало
Отрезало мне чувства
Теперь я с сигаретою сижу
И поглощаю дым с тяжёлой грустью...
Не нужно больше извинений
Слова холодные возьми...
Я одиноко собираю
Осколки треснувшей любви.
Свидетельство о публикации №123070405749