Мечта

Да будет так, твой день приходит,
И все сбываются мечты,
И счастье новое восходит.
Что будешь дальше делать ты?

А без мечты вся жизнь пустая,
Как - будто в мире нет тебя,
Видать мечта была простая,
Что исполнилась она.

И вновь рождается мгновенно,
Новый знак твоей мечты,
И так будет бесконечно,
Пока живёшь на свете ты.

В них живут твои желания,
В них живёт твоя любовь,
В них живёт твоё создание,
Твоя радость и твоя боль.

И если жизнь твоя прожита,
И все равно мечтой живёшь,
Другая жизнь тебе открыта,
И с надеждой её ждёшь.


Рецензии