Листья спали с деревьев
Снегом белым покрылась земля
Ветки вновь оголились до корня
Зябнут тихо под марш ноября...
Фонари наклонившись стоят
Словно древний читая обряд
Выносят бури, зной и гром
И гордо светят вниз лучем...
А мороз уже колит иголкой
Щеки красные будто пожар
Одинокой сутулой походкой
Ускоряется в спицах мой шаг...
Вся замёрзла душа моя, холод
Отогреть её некому мне
Вроде сытый снаружи, но голод
Изнутри гложет сердце в огне...
Свидетельство о публикации №123070405726