Симфора 12. - уже совсем нет разницы

16+ Дельта-Пи-лирика.
Сатирическая поэтическая миниатюра.



Похоже, что уже совсем нет разницы

 какой достойный компромисс так будет найден.

Сработают демократические старые клише...

Или сработает республиканский обновлённый штамп...
...........................................................


Хоть будет избрана Мишель...

Хоть будет избран Байден...

Хоть вопреки всему победу заполучит Трамп.

Увы, Соединённым Штатам... не выбраться из полной задницы.




(вт) 04.07.2023


Рецензии