Жара

Как холодно мне жить на этом свете,
Хотя, порой, сдыхал я от жары.
Когда бывал в Ташкенте, Кобулети.
Но стал бояться солнца, с той поры …
В Ташкенте был во время *«землетруса» -
Он был разрушен, весь, до основания.
Трудились там «хохлы» и белорусы
И, даже, с Кишинёва молдаване -
Работали в одном, все, котловане, мы …
Тот котлован, со временем, зарыли,
Но, почему же, кровь, у всех, на рыле …?

          *«землетрус» (укр.) – землетрясение


Рецензии