Покупайте Новое...

Покупайте Новое,
Бабушкам и дедушкам.
Не дарите старое,
С "барского плеча".
В каждой новой вещи,
Время запаковано,
Пусть постигнут перемены,
В гаджетах, - строча.

Смарт их не испортит,
Лишь поддаст задору.
И помогут  бабушки,
Крепче вам шагать.
Дедушки - умельцы,
Вам так фейс настроят,
В нем сидеть не будете,
А будете, - летать.


Рецензии