Белый снег алмазом засверкал
Замигали светом яркие гирлянды
Это Новый год стучится к нам
Облачив природу в зимние наряды
Закрывая двери от невзгод и бед
Открывает двери новых свершений
Я желаю чтобы Новый год для всех
Был прекрасным во всех отношениях!
Черный тигр пусть удачу принесёт
Как откроет пасть и зарычит повсюду!
Рёвом доброты окинет всё вокруг
Защитит клыками в трудную минуту
Бой курантов ждём мы с трепетом в сердцах
Растворится зло в чарующих улыбках
Поздравления в ваших пусть руках
Оживут на праздничных открытках!
Свидетельство о публикации №123070405677