Время бежит неумолимо

Время бежит неумолимо
И во всех нас вселяет страх
Переставляя стрелки мимо
Годов, прожитых просто так...

Бывает год как птица счастья
Душа поёт, искрится свет!
Бывает тёмный как проклятье
Иль казимат где света нет...

Живите жизнью, полной красок
Творите, странствуйте в морях
Ведь мир в его нутре - прекрасен
Сквозь призму жизни как маяк

Нам остаётся только верить
Что всё хорошее придёт
И счастье в граммах не измерить
Оно внутри всех нас живёт!


Рецензии