Всё

 Всё заключалось в тебе, весь мир
 Мой, мечты, представления. Всё:
 Экология, мода, поэзия, пир
 Древнегреческий. Всё это  было моё!

 Всё, что делал и думал, и что говорил,
 Даже, если фальшиво. Мне нравилось это!
 Я любила в тебе абсолютное всё. И чернил
 Ни пятна я не видела.Каждое лето

 Я всё думала, может быть, что-то
 Изменится.И из космоса вдруг
 Своего бесконечного, дел и работы
 Ты ко мне снизойдёшь.И услышишь не стук

 И не в дверь твою. Сердце услышишь моё,
 Сердце, в котором Ты жил полноправно!
 А ты, ты разрушил. Во мне абсолютное всё.
 И нарушено всё. И теперь это всё неисправно.
 


Рецензии