Усталый взгляд измученных сердец

Усталый взгляд измученных сердец
Кровавый след душевных состояний
Замёрзший камень неземных надежд
Живу один, как солнце над полями

Как солнце освещаю путь земной
И также как и прежде грею душу
Когда то был я падшею звездой
Когда то был ещё кому то нужен...

Нашёл себе отдушину на льду
В движениях резких словно взмах клинка
И этот путь поодиночке я пройду
Коль нет вокруг меня напарника

Я сам себя создам и соберу
И закручу все винтики, возможно слишком сильно
Пусть в стороне хохочат - ну и ну
Зато построил сам себя, не под копиркой


Рецензии