Весело оттого что...

Весело оттого что со мною гитара,
Оттого что Лёха слопал омара.

Оттого что Малая с узбеком танцует,
Оттого что Машка за ром голосует.

Оттого что рядом шумят волны моря,
Оттого что у рук моих струны полны разговора.
                08.07.01г.


Рецензии