В краю легенд...

                Из  сборника  Речитатив




                В  краю  легенд  и  пустоцветов,
                Весна  молчание  хранит.
                А  слово  -  не  повременит,
                Без  похвалы  и  эполетов   !


                4  июля  2023  года.
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии