Дескрипция. 3 в их светлый праздник
Лирико-сатирическая Дескрипция.
Если бы была (такая) возможность
я бы у нынешних американцев спросил:
Hey, gay guys!
Is it all nice?
It`s what modern democracy?
...........................................................
Но поскольку в самом вопросе
кроется концептуальная сложность,
то (уверен) из десяти восемь
все бы ответы крутились возле одной оси.
...И все (стандартные, ответные) фразы
весь этот popular talk
имели (предсказуемо) только две фазы,
которые имеют постоянный и переменный ток,
то есть (по-английски) DC/AC.
P.S
Какой бы умный (логически правильный и достойный) ответ
ни выдавал бы каждый... из демократической братии,
похоже, что провозглашённой, кристальной, истинной демократии
in the U.S.A.
отныне, совсем больше нет.
...могу отметить, только кстати... я,
что там становится всё жарче и веселей.
P.S (2)
Я жду (потому что в душе - проказник)
услышать break news про "весёлыё" пули
в их светлый праздник...
в это 4-ое (солнечное) Июля.
(вт) 04.07.2023
Свидетельство о публикации №123070405618