почему летаешь ты...
божия коровка
в небе снова облака
выплывают ловко
крылья только береги
на цветы смотри
красота их скрыта знай
тайной изнутри
только шаг за горизонт
твой изменит путь
а пока цветные сны
и любви чуть..чуть..
Яков Васильев 04.07.2023 03:22
Свидетельство о публикации №123070400561