Разве я недостоин счастья?
Не могу прыгнуть прямо в лужу?
Закричать на всю улицу может?
Если адреналин под кожей
Может ты недостоин счастья?
Вот и нет, ты как раз готов!
Сейчас самое время - в ненастье
Отправлять корабли с портов
Все мы также имеем право
В свою душу впустить скорбь и грусть
Нам не стыдно заплакать от травмы
От душевной, внутри - тяжкий груз
Разве каждый достоин любви?
Я считаю, конечно, бесспорно
Но найти в жизни тех половин
Что спускаются с горных вершин
Наподобие мощных лавин
Порою бывает сложно.
Свидетельство о публикации №123070405605