египетская сила
лицо мое в граните
и снова в небе света нить
и солнце уж в зените
не знали мы с тобой одни..
в чем призрачная сила..
нас пирамида как во сне
своим сияньем удивила
Яков Васильев 04.07.2023 03:14
Свидетельство о публикации №123070400556