Мне сниться

Мне сняться добрые люди
И сниться что все хорошо
Что денег с небес рекой льется
А я отбиваюсь от них

Когда просыпаюсь с про сони
Всегда вспоминаю про сон
Руку на грудь лужу я
И шепчу что я не проснусь

А утром мне на работу
И я иду чуть дыша
Рыдаю и плачу верните
В детство меня малыша

Роман


Рецензии