Далёкое детство
Бесконечная радость и смех
Мы в объятиях умели греться
Не нося в душе доспех...
Запах блинного рая и масляный треск
Он пропитан внутри - счастьем
Кто дарил его мне - их больше нет
Эти звёзды бесследно погасли...
Помню небо вверху волновалось
Была жажда дворовых побед
Первый мяч, время гордо осталось
Протянув мне стрелки вслед...
Откусить бы кусочек мякоти
И вернуть на секунду детство
Но теперь это всё лишь в памяти
Да и в сердце моём, навечно.
Свидетельство о публикации №123070405536