Лесть
Имеет лесть!
В ушко игольное
Души
Умеет влезть.
Ядом сладких
Слов_ разум
Напоит и успокоит
Сомнение
И... Войдёт в доверие.
Вот и попалась
Рыбка на крючок!
Попробуй с него
Спрыгнуть
Защелкнут замок.
И сколько раз уже
Душа от такой
Сладкой лести
Страдала!
Но, наверное мало.
Очень ей этого
Страдания. Ведь
Опять как муха на
Мёд
Влипла. И ног.
Без посторонней
Помощи ей не
Освободить. Итог
Таков
Лесть_ сладкая
А правда_ горчит.
" Лучше горькая правда
Чем сладкая ложь"
Народная мудрость
Гласит!
Когда же ты душа
Усвоить этот урок???
Свидетельство о публикации №123070405532