Сердце к сердцу

 
Дети – наши крылья за спиной,
Многие отобраны войной.
Многие сейчас в госпиталях,
И в строю, на боевых полях.
 
Мальчики, вас дома мамы ждут!
Господи, пускай они придут!
Мать и сын – теснее связи нет,
Сердце к сердцу и любовь в ответ.
 
И, волнуясь, каждый день и час,
Ваши мамы молятся за вас.
И неважно, пусть идут года,
Ведь для мам вы дети навсегда.
 
Телевизор нету сил смотреть,
Там опять показывают смерть.
Гибнут парни на передовой,
Кто из них останется живой?
 
Мальчики, вас дома мамы ждут!
Господи, пускай они придут!
Мать и сын – теснее связи нет,
Сердце к сердцу и любовь в ответ.
 
Елена Ивченко ©
16.06.2023 г


Рецензии