Не только Рифма

Не то всё, да..., что быть должно,
Шаги ведь сердцу неподвластны,
Увы, дышать частенько тяжело,
И чувствовать себя несчастным,
Но Рифма не только ведь слова,
Она и музыка и летоисчисление,
Где в странностях обрывистого сна,
Со стороны ты смотришь на явления,
В которых своя собственная жизнь,
Измученной Душе покоя не даёт,
Но позволяет хоть чуть-чуть любить,
Что было страстно, где вдвоём,
Свои мгновения ароматно целовали,
Даря друг другу взгляды и желания,
Читая Рифмы, сердцем понимали,
Всю нежность истинного счастья,
Но неожиданной бывает тишина,
Теряется в Душе её воображение,
И Ангелу под взмахами его крыла,
Бывает больно от умиротворения.


Рецензии