пауза

ПАУЗА
====================
Как холодно вдруг,-
-пауза,...
...
Я,..не было меня,...
...
Не стало,
Не было,
Не стало,...
...
Пусто стало,..
...
Было,-
-хлопотно,...
...
Знобит,-
-и пусто.
Стены белые,
-рисунок чёрный,
Холодно,...
...
Озноб,...
...
Знобит,-
-отсутствием любви,...
...
Тень в небе,...
...
Белые цветы, и в небе,-
-тень,...мимозы,...
...
Золото,...
...
Мне нравится,-
-луна,...
...
Знакомимся?
Мне,-
-нравится, знакомиться,...
...
Луна, тень белая,
Цветы,...
...
Я,-
-зеркало,
Стекло и рама,...
...
Кошка,...золото,
И серебро в глазах,...
...
Лишь, отражение я,-
-образа напротив,...
...
Хородно, озноб,-
-нельзя кого то бить,...
....
Нехорошо кого то бить,-
-озноб..."квадрат багета",
Зеркало,
Знобит,...
...
Мурашки по спине,-
-рисунок кошки,..
...
"Граффити",...шампанское,-
-нельзя, не бей!
Мне холодно!...
...
Три пальца на стекле,...
...
Бокал, три пальца,
Кошка,
Холодно,
Мурашки,...
...
Серебро,...и золото,...
...
Озноб,...
-и пусто,...
...
Не было любви,...
==============


Рецензии