Пустота. Темная лужа не отражает свет
Засасывает в бездну темный вакуум.
Тишина. Без формы, эфемерный силуэт
Плывёт по граням мрачных очертаний.
Усталый взгляд, и горд и пуст от боли
Остановка. Красный светофор.
Падение, направленное горем
И снова вверх, без шанса на провал.
Красивый взлет, не менее красив и шаг назад
Смятение. Вокруг открытый космос
Набор гротескных слов, поникший голос
Отравленный набором колких фраз
Пустота. Темная лужа не отражает свет.
Засасывает в бездну темный вакуум.
Казалось, на спасение шанса нет
Но продолжает он идти, однако.
Свидетельство о публикации №123070405512