Говорят погибшие герои

 
Есть такие вечные устои -
Родину свою любить, как мать.
Говорят погибшие герои,
Их словам мы можем доверять.
 
Защитить родное, дорогое,
Родину в сраженьи отстоять.
Говорят погибшие герои,
Никому их чести не отнять.
 
Нерушимо братство боевое,
Позвала Россия их опять.
Говорят погибшие герои,
Те, что уходили воевать.
 
И была дорога их прямою,
Но пришлось на небо улетать.
Говорят погибшие герои,
Чтоб пример живущим показать.
 
Широки небесные покои,
И с высот нас будут охранять.
Говорят погибшие герои,
Нашей общей боли не унять.
 
Это в жизни самое святое,
Помнить павших за страну солдат.
Говорят погибшие герои.
С каждым откровенно говорят…
 
Елена Ивченко ©
03.07.2023 г


Рецензии