Дорога на Пасвик
Хороший собеседник.
Трибуны лучше нету
Прозаику, поэту.
Но спрятан остров сказки
С названьем чудным "Пасвик"
В законной обороне
И пограничной зоне.
Добраться очень сложно,
Почти что невозможно.
И горько и досадно,
Что ехать сверх накладно.
Писателю-гурману,
Увы, не по карману...
Свидетельство о публикации №123070405503