И. о. ружья

Палка исполняющая обязанности ружья
Застыла в руках охотника,
Но волк увидел здесь плотника,
А лось подумал косьба.

Палка исполняющая обязанности ружья
Свалилась в руки солдата,
Но враг не увидел снаряда
И покрутил у виска.

Палка исполняющая обязанности ружья
Попала в руки старухи,
Её окружили мухи
И тут выстрел грянул в лоб дня.
              04.07.23г.


Рецензии